Makk, Aku dapet 12 soal lagi :'(

Ini lebih gampang dari peer si kak Mega and kak pandu itu tuh...
Yah tapinya yang namanya capek dapet per ya capek aja gak usah bilang BABIBU lagi.
 Okay males saya babibunya, To the point aja yah.

Cekidot..


 1.tuliskan 12 makanan yang anda sukai
  • Nasi goreng
  • nasi uduk
  • teri kacang
  • kentang (potato)
  • Lagsanya
  • Zupa soup
  • Bubur ayam
  • Harvest cake
  • Tahu
  • tempe
  • Bakso
 2.tuliskan 12 tempat yang anda ingin kunjungi
  • Oklahoma (gua mau banget ke sono, pengen nostalgia entuh)
  • Panti asuhan yang ada di indonesia
  • Sekolah yang ada di pinggir pantai
  • Taman kanak-kanak yang isinya anak yang gak punya ortu
  • desa sawarna, banten
  • pantai kuta, lombok
  • pulau kanawa, ntt
  • Raja ampat
  • New york
  • Medan
  • Prancis
  • spanyol
 3.tuliskan 12 lagu-lagu favorit kalian
  • Come home to me - Justin Bieber
  • Terlalu cinta - Rossa
  • Serba salah - Raisa
  • Starships - Minaj
  • Latin girl - Justin Bieber
  • How to love - Justin Bieber
  • Call me maybe - Carly rae jepsen
  • Jar of heart
  • Count on me - Bruno mars
  • I do - Colbie caillat
  • Hot and cold - Katy perry
  • The one the got away - Katy perry
4.piling lah 12 orang yang pantas untuk mendapatkan beban mental kayak kalian

I'm sorry boss, saya gak bisa nyebutin orangnya di sini.
Gak tega sama orangnya.


Gua lagi males ngasih pertanyaan ke orang. sudahlah gua yang dapet aja :D

5 komentar:

ernst said...

hii~ nice blog :) follow mine ok :D http://ichbinfaul.blogspot.com/

Nedia Farah said...

Okk :D

Unknown said...

Hey, follow me too dhyprnwdy.blogspot.com

Unknown said...

udah lama ngeblog lu??

keren juga:-)

Alhanif Fairuszabadi said...

Nice blog :) follow me please fairuszabadi.blogspot.com

Post a Comment

Hey, tinggalkan saran, kritik atau comentar lo di blog gue. Thanks before

Part of

Part of

Total Pageviews

My Edit

My Edit
Nedia Farah's blog. Powered by Blogger.

Popular Posts


up